Матвей Багров. Я умру на дальних рубежах

МАТВЕЙ БАГРОВ – ПЕРВОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Всем погибшим при оказании «братской помощи», независимо от вероисповедания и гражданства,
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я умру на дальних рубежах,
и никто меня не похоронит,
и ничьи холодные ладони
не развеют по ветру мой прах.

Скорчатся в безжалостном огне
фотографий дрогнувшие лица…
В бархатной коробочке пылиться
Будет орден, выданный не мне.

Снова мы «намусорим» в гостях,
Снова будет дан приказ «к атаке!»,
и опять на дальних рубежах
расцветут оранжевые маки…

Новобранцы выйдут на поверку
и, к исходу праздничного дня,
Разразится буйным фейерверком
Родина, забывшая меня…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Желаю Вам чтобы Родина Вас не забыла.
Хотя бы благодаря Вашим стихам:)
С уважением.

Владас   19.04.2007 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.