Елена Варварина. Люблю!!

ЕЛЕНА ВАРВАРИНА – ТРЕТЬЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

"Люблю..." подумалось в начале
И проросло во мне насквозь,
Но губы сдержанно молчали,
Не смея полюбить всерьез.

"Люблю!" настойчиво звучало
В душе разбуженной моей,
И сердце все быстрей стучало.
Но губы стиснулись сильней.

"Люблю!!!" в избыточном безумьи
Признания на свет рвались,
Но так и не сказали губы
Ни слова.Навсегда срослись..

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
О любви нельзя молчать...


Владас   19.04.2007 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.