Ты будешь частью моего ухода...

Ты будешь частью моего ухода-
Прыжка из ниоткуда в никуда,
Туда, где вдаль, считая переходы,
Уносятся шальные поезда.
В один конец билет в кармане сложен,
Сжимая душу с волею в кулак,
Надеюсь, хоть когда-нибудь мы сможем
сказать «привет» друг другу просто так.
И наша ложь сотрется дробным стуком
Катящей в горизонт надежды той.
Ты никогда не станешь просто другом,
Я- просто- напросто вернусь другой…


Рецензии