Любовники

И как в забытых сказках мы - любовники
Я думала и взвешивала - толку ли?
Я с первой встречи знала, я поддамся,
А ты не верил. Ты тогда смеялся...

Теперь история, избитая в романах:
Начальник и любовница. Так странно,
Что в ночь, когда уже не пели птицы,
Себе позволил ты в меня влюбиться.


Рецензии