Первод The power of sex группы E-rotic

Твоя ладонь – просто магия.
Твой голос так волнует.
Твои руки манят меня.
И я влюблена,

Я чувствую нечто,
Жар искушения.
Я делаю всё, что делаешь ты, отдам тебе всё.
Причина в том, что секс – это сила.
Тело твоё никогда не забудет.

Просто, секс – это сила,
Что делает тебя нежным и мощным.
Река страсти, уносящая обоих вперёд,
Это признак того, что секс – это сила,
А жизни огонь – любовь.
И глубокая бездна эта, ты знаешь, не может закончиться.
Что касается этой силы,
То она тебе ещё понадобиться.

Что ж, ложись напротив меня.
Чувства льются через край.
Ночь никогда не закончится,
И я влюблена.

Я знаю, ты откроешься мне.
Ты посмотришь своими глазами на меня
Как никто прежде.
И мы устремимся всё дальше и дальше.
Причина в том, что секс – это сила.
Тело твоё никогда не забудет.

Просто, секс – это сила,
Что делает тебя нежным и мощным.
Река страсти, уносящая обоих вперёд,
Это признак того, что секс – это сила,
А жизни огонь – любовь.
И глубокая бездна эта, ты знаешь, не может закончиться.
Что касается этой силы,
То она тебе ещё понадобиться.

Просто, секс – это сила,
Что делает тебя беспомощным и мощным.
Река страсти, уносящая обоих вперёд,
Это признак того, что секс – это сила,
А жизни огонь – любовь.
И глубокая бездна эта, ты знаешь, не может закончиться.
Что касается этой силы,
То она тебе ещё понадобиться.


Рецензии