О чем поет сякухати

 Вернулась весна,проснулся ручей,
 В веченем саду запел соловей.
 Об этом поет сякухати...
 Та сладко поет о ярком солнце,
 Что садится за теми полями..
 О том что природа не стареет с годами..
 О нас с тобой и о рассвете,
 Расскажет та Богу, что творится на этой планете!
 



Сякухати-японская флейта(Японс.)


Рецензии
Красиво!!! Но, единственное Настюха печатай мелким шрифтом, иначе
"стихиряне " заклюют!

Игорь Гладков   31.08.2006 23:28     Заявить о нарушении