Было Нужно

Что значишь ты,
Что значу я,
В мире пустом,
И в мире без тебя?

Что значат сны
В ночной тиши?
Что значим мы,
Когда уже ушли?

Зачем те слезы
В тишине?
А может просто,
Это нужно было мне?

 9:27, 21 октября 2004г.


Рецензии