Я зеркало вселенской боли

Я – зеркало вселенской боли.
Я – боль сама.
Я – воплощенье высшей воли.
Я – жесткость дна.

Я – страх ошибок и провалов.
Я - счастья миг.
Я – блеск звериного оскала.
Я – гневный рык.

Я – визг разодранного горла.
Я – стон души.
Я – исступленный грохот грома.
Я – сладость лжи.

Я – страсть возмездия и славы.
Я – прыть борьбы.
Я – непреклонный голос нрава.
Я – перст судьбы.

Я – смерть несбывшейся надежды.
Я – дрожь конца.
Я – плод фантазии невежды.
Я – нерв Творца.

Я - сбившийся с маршрута компас.
Я - песнь любви.
Я - покаяние и пропасть.
Я - твердь земли.

Я – меч над нитью жизни бренной.
Я – резкий свет.
Я – одиночество вселенной.
Я есть? Иль нет?..


01.08.2006


Рецензии
Потрясающе. Полное единение со всеми гранями Жизни!

Багазова Алина   06.08.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!
приятно, что Вы оценили!

Виктория Щирова   06.08.2010 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.