Сегодня

Сегодня облака так низко
И, кажется, что снег пойдет.
Хоть ты сейчас и близко
Но все равно ты не со мной.

А завтра я домой,
Как тяжело же уезжать.
Все выходные не с тобой
И ты не станешь провожать…

В электричке 3 часа
И уже почти я дома.
Все любимые места
Я увижу снова.

И людей знакомых лица
Вспомнятся мне с болью.
Но я не стану злиться,
Ведь ты теперь со мною.

По крайней мере, так сказал,
Но я тебе не верю.
Ведь для тебя все лишь слова,
А для меня - потеря!

10:20, 3 ноября 2005г.


Рецензии