Если ничего нет, то..?

222. Если ничего нет, то..?

Если нет ничего уже,
То позволь мне тебя забыть.
Я замучалась волком выть,
Замирать на чужом плече.
Забываться и снова пить.
Из толпы выделять глаза,
Но они опять не твои.

Разве так мне дано любить?
Разве в этом суть бытия:
Возвращаться и уходить?
И об ЭТОМ мечтала я?

Где же рай и улыбки свет,
Разговоры по 3 часа,
И банальный цветов букет?

Вздохам горестным нет конца.

Остается лишь пожелать:
Стань счастливым за нас двоих.
Воплощай, что помыслить смог.
И не важно, что со мной...

1.08.06


Рецензии
Елена, всегда очень грустно читать такие стихи. Может не все так плохо, как кажется? Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.08.2006 18:49     Заявить о нарушении
Лучше заточить грусть в стихе, чем носить в себе. Спасибо за отзыв!

Елена Вогнистая   02.08.2006 00:28   Заявить о нарушении