Оставь моё сердце со мною!

Оставь моё сердце со мною,
Оно уж не бьётся почти…
Вернуть тебя горькой ценою
Не смею, любя, ты прости…

Не будет любить так другую
Сердце твоё… Ухожу…
И всё, что сказать не смогу я,
Стихами тебе расскажу…

Оставь моё сердце со мною,
Твоё отдаю, уходя…
Вернув тебя горькой ценою,
Я стану слезами дождя…


© Copyright: Татьяна Фетисова


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.