В кармане...

В кармане коробок от спичек,
На блюдце теплятся окурки.
Вяжу цветные рукавички
Для нашей будущей дочурки.

Читаю сказки-прибаутки,
Закладкой служит мятый фантик.
У нашей ласковой малютки
Конечно будет старший братик

И в комнате с окном на север –
Лоскутных одеялок груда,
Чтоб никогда холодный ветер
Не вызвал склизкую простуду.

На завтрак – кофе, детям – каша,
Овсяное печенье к чаю.
В гостеприимном доме нашем
Твои друзья не заскучают.

Извечный беспорядок в детской –
Рогатки, куклы, брючки, платья…
На кухне сохнут полотенца,
А по ночам в твоих объятьях

Я буду знать, что я отныне
Тебе дороже всех на свете…
Все будет, будет! Правда, милый?...

Ты молча тушишь сигарету,
Легонько мне плечо сжимая…
Прости. Сказать тебе все это,
Как я смогла? – сама не знаю…


Рецензии
Солнышко, такое знакомое чувство!
Ты все очень тонко чувствуешь и точно и красиво описываешь, жаль, что я так не умею. Спасибо, что ты есть.

Екатерина Нетреба   02.08.2006 14:40     Заявить о нарушении
Да не за что :))))
А если серьезно, мне очень приятно! Очень-очень!

С признательностью!

Маша Ромашкина   02.08.2006 18:10   Заявить о нарушении