В здоровом теле - здоровый дух?

У меня здоровы зубы и прекрасная моча.
Не нуждаюсь я в услугах ни врача, ни палача.
Я вполне здоров, но всё же иногда сижу в тоске.
Ровным слоем жир под кожей, редкий волос на башке.
Как гармонии добиться, быть в ладу с самим собой?
Может стоит мне поститься, кушать рис как Лев Толстой?


Рецензии