Виктории Цюрюк-Саралидзе

 Виктории Цюрюк-Саралидзе

Мир помнит тело в нежном виде
Твоей улыбки сладких губ ...
Зачем ж кружить поля в обиде?
Зачем в отмене – тёплый сруб?

Забота стала вновь валунной:
Забыт предопыт добрых лет;
Столица врядли станет умной:
Державный спам привнёс Рунет.

Обида лет, уже не детских,
Растраты Жизней – на бедлам, –
Обман реликвий, в адрес светских
Училищ, вновь мешает нам.

Держись, подруга Жизни Сладкой, -
Во имя Счастья и Любви:
Пусть станет мёд тебе помадкой –
Прекрасной новостью Земли.

Мой мёд натуры будит чувства
Здоровья Совести и тел,
Изьяв бедлам идеек буйства:
Он жизнь налаживать умел ...

Мераб спокоен – Саралидзе!
Сынок любимый – в строе лет,
А что, и как, сложилось в питце
Не знает Мир, не знает Свет!

С цветами гор вся Жизнь прекрасна:
Твой сын обрадует отца ...
Пыльца из воска безопасна
И мёд полезен для лица.

Держись, подруга Жизни Сладкой, -
Во имя Счастья и Любви:
Пусть станет мёд тебе помадкой –
Прекрасной новостью Земли.

 1.08.2006г. Василий Мережкин


Рецензии