Кусочек сыра

За окном промозгло, сыро и на сердце тяжело.
На столе кусочек сыра – значит нынче повезло.
Он дырявый, жёлтый, вкусный и достаточно остёр.
И уже совсем не грустно… Где он? Нету… Кто-то спёр.


Рецензии