Время

А время любовь убивает,
Все чувства сжигает дотла.
И память про все забывает,
И больше не нужно тепла.

Оно слишком быстро, жестоко
Меняет маршруты судьбы.
Мне стало совсем одиноко,
Но больше не нужен мне ты.

Часы ускакали, как кони,
Сорвавшиеся на лету.
И память в безумии тонет,
Пророчат минуты беду.

А время жестоко проходит
И ставит холодный свой штамп.
Приходит любовь и уходит,
Ни тут жить не может, ни там.

Вонзает холодные спицы
И крутит их в сердце у нас,
Стирает из жизни страницы,
Меняет судьбу каждый час.

О, время безумно, но вечно.
Оно – властелин наших дней.
Оно воздвигает беспечно,
А рушит еще веселей.

Оно преградило надежде
Тот путь, на котором есть свет.
Оно беспощадно, как прежде,
Не знает никто его цвет.

Лишь время любовь убивает,
Не ждет никого на пути.
И память про все забывает,
И некуда больше идти.
02.02.2000


Рецензии
Бывает к сожалению, и так.Судьба играет с нами злую шутку..
А сердце билось вроде бы как в такт...Грустно..Но верьте в лучшее, всё будет хорошо.)
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   01.08.2006 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Вам всего наилучшего.

Олеся Матвиенко   02.08.2006 23:41   Заявить о нарушении