На футболе

Сегодня на футболе спортивные враги
мне растянули связки у правой у ноги.
Я отомстил им тоже, забивши два гола.
Моя нога хромая меня не подвела.
Но вследствие отмщенья хромаю всё сильней.
Спасибо есть вторая, скачу теперь на ней.
Без запасной детали успех не по плечу –
я несколько деталек клонировать хочу!


Рецензии