***

Влекомый страстью безрассудной,
Признаюсь Вам, про всё забыв:
Унять невыносимо трудно
Любви безудержный порыв...
Страдать печалью безутешной
Я обречен до той поры,
Пока беседою неспешной
Меня не наградите Вы.


Рецензии