Мне всегда нехватало

Мне всегда нехватало
тепла и участья.
В моей жизни тебя...
и немножечко счастья.

 
Всегда не хватало
престижной зарплаты
На друзей, на духи,
за квартиру оплаты.

 
Всегда нехватало оргазмов
Раз смело
Я искала кривую
дорожку налево.

 
И всегда нехватало
Желтых листьев по свету.
Нехватало вопросов,
А чаще - ответов.

 
И с утра, просыпаясь
Не вставала с кровати,
Испугавшись, что
Вдруг мне когда-нибудь хватит...

 
Просто я оглянулась,
Уловив тебя взглядом.
И едва улыбнулась -
А счастье-то рядом...


Рецензии