Разожги костер

Если искорка в душе горит,
Еще не все пропало.
Разожги костер,
И жизнь начни с начала.
Утро улыбкой встречай,
Радуйся солнцу и небу.
И ты ощутишь,
Как каждая клетка живет
И радуется вместе с тобою.


Рецензии