Не забывай

Уж если вместе быть не суждено,
Не забывай меня любимый.
Луч жаркий солнца тебя коснется –
То поцелуй мой,
Дуновенья ветерка –
Мои объятия,
Вода струится теплой волной,
То это я тебя ласкаю.
Я без тебя и я всегда с тобой.
И в мыслях и в желаниях.


Рецензии