Про Божью Корову

По яблоку мимо банана гнилого
Ползла одинокая Божья Корова…
Ползла и мечтала о том, что однажды
По жизни ей встретится Овод отважный!

Он рыцарем будет ,почти без упрека!
Её унесет он далёко- далёко…
Поверив наверно , что в тельце убогом
Есть что то от папы- от Господа Бога…

Так думала Божия наша корова,
Но жизнь оказалась к бедняжке сурова…
И тайный свидетель мечтаний девичьих
Был попросту съеден на празднике птичьем…

Мой милый читатель! Мой друг большеглазый!
Пора извлекать и мораль из рассказа…
Ты сам постарайся, а я подожду…-
Мы с этой «коровой» отходим ко сну…
……………………..
Но ты догадался?…
Среди насекомых порою заметно хороших знакомых…


Рецензии