Время трапезничать, поэт, настает...
Со сметанкою окрошечка,
Да бекончик золотистенький,
Как слеза, графинчик чистенький...
А под шубою селедочка,
В тот графинчик пляснем водочки...
Хорошо, девки, сидим,
В телек Францию глядим...
Там ведь самого красивого,
Чтоб всем нравился мужчина тот,
Выбирают раскрасАвца,
На него поставим ставку.
Ставкой будет "Хваньчхара",
Посидим так до утра.
В облаках живут поэты,
Пишут там для Муз сонеты,
А в колхозах пашут Грации,
Привыкая к адаптации.
* * *
Свидетельство о публикации №106080101466
Даниловцева Людмила 01.08.2006 16:52 Заявить о нарушении
так вот -- в правильной селедке под шубой натертая вареная свекла должна еще ОБЯЗАТЕЛьНО обжариться на посном масле и остудиться, только тогда, после такого "священнодействия" разрешается селедочку, яички вареные, накрыть слоем свеклы и уже тогда майонезом. Приятного аппетита всем! :-)
Осэри 01.08.2006 17:26 Заявить о нарушении