Время трапезничать, поэт, настает...

А с укропчиком картошечка,
Со сметанкою окрошечка,
Да бекончик золотистенький,
Как слеза, графинчик чистенький...
А под шубою селедочка,
В тот графинчик пляснем водочки...
Хорошо, девки, сидим,
В телек Францию глядим...
Там ведь самого красивого,
Чтоб всем нравился мужчина тот,
Выбирают раскрасАвца,
На него поставим ставку.
Ставкой будет "Хваньчхара",
Посидим так до утра.
В облаках живут поэты,
Пишут там для Муз сонеты,
А в колхозах пашут Грации,
Привыкая к адаптации.

* * *


Рецензии
Побежала за селедочкой, аж слюньки потекли, спасибо!!!

Даниловцева Людмила   01.08.2006 16:52     Заявить о нарушении
Меня бабушка научила рецепту "селедки под шубой", нюансику, которым многие пренебрегают и, право, зря.

так вот -- в правильной селедке под шубой натертая вареная свекла должна еще ОБЯЗАТЕЛьНО обжариться на посном масле и остудиться, только тогда, после такого "священнодействия" разрешается селедочку, яички вареные, накрыть слоем свеклы и уже тогда майонезом. Приятного аппетита всем! :-)

Осэри   01.08.2006 17:26   Заявить о нарушении