Тот, кто смотрит с небес...

Может, ты не богаче, чем Крез,
Только всё ж не беднее Иова,
Не оставит без пищи и крова
Тот, кто смотрит с высоких небес...

В этом мире так мало чудес,
Не расстанься с надеждой и верой,
И, конечно -- воздаст полной мерой
Тот, кто смотрит с высоких небес...

Может статься -- попутает бес,
Так порой в этой жизни бывает,
Знаешь ты, и ещё это знает
Тот , кто смотрит с высоких небес...

И пока ты ещё не исчез,
Растворясь в этом синем молчанье --
Пусть тебя бережёт от отчаянья
Тот, кто смотрит с высоких небес...

 


Рецензии
Благодарю за мудрые и глубокие стихи! Всё верно: от первого до последнего слова. Глубокая ВЕРА внутри творит чудеса порой. Убеждалась в это не раз в своей жизни. С Уважением, Элина.

Гаэлина   05.07.2009 13:54     Заявить о нарушении