Грустный клоун Арлекино

Грустный клоун - Арлекино.
Рукава длиннее рук.
Надо же! Тоскливая картина.
Тёмный чердак, а на досках жук.

Арлекино пьет с горя.
Арлекино что-то про себя сказал.
Арлекино хочет на юг, на море.
На осколках кровью написал, что он тебя искал.

Наркотический бред.
Буратино, привет!
Здравствуй, сосед!!!
Сколько зим, сколько лет?!

Он прыгнул с моста,
Захлебнулся и утонул, на дно упал,
Просто безжизненным телом стал...
Тортилла, как тебе мой карнавал?

Кровь стекает по пальцам,
Тёмный угол... Дверь.
Идем по стеклам...
Мальвина, я умер теперь!

31.07.06


Рецензии