Театр

Пламя эмоций, огонь сладострастья.
Жгучий костёр из трагедий и счастья.
Радость, восторг, упоение тайной,
неповторимость момента, бескрайний
взлёт мастерства, бенефисы, провалы
в душах людей открывают подвалы,
всё что хранилось до лучшего времени,
освободят от условностей бремени.
Зритель с восторгом на сцену взирает,
но в этом горниле актёры сгорают...


Рецензии