Где одиночество в облаке хмурится

Месяц обломанный в облаке хмурится.
Старыми кленами катится улица.
Долгие проводы – прежние сложности.
Вы еще молоды до невозможности!

Вы еще цените ценности вечные…
Вы еще верите в жизнь бесконечную…
Милая девочка! Все еще станется…
Смоются мелочи, правда останется!

Выцветет серое, выгорит пошлое,
Смоет со сцены ненужное прошлое…
И рассмеявшись над жалким падением,
К бесу отправят мое поколение!

Ваша пора выступать перед вечностью!
Выше бокалы! Напейтесь беспечностью,
И не жалейте о том что не сбудется!
Все перемелится …все позабудется…

Все успокоится…все устаканится…
Все обесценится…правда останется!
Время куда то умчится по улице…
Где одиночество в облаке хмурится…


Рецензии