Ты

Ты – вечная души надежда,
Неискушённая моя мечта.
Как осень плачет без одежды,
Так стонет сердце у меня.
В моей безмолвной памяти,
Найдя укромный уголок,
Ты существуешь, словно маятник
И ударяешь ровно в срок.
Ты исчезаешь на мгновенье,
А появляешься на век.
И вот опять, в часы затменья
Я совершаю от тебя побег.
Как долго это будет длиться?
И сколько нужно тысяч лет,
Чтоб навсегда сумел забыться
В глаза твоих лучистый свет.
Тогда из мрака выйду я
И к небесам смогу взлететь,
Но понимаешь, без тебя
И там могу я умереть.
 10.07.03


Рецензии
Филосовское стихотворение!
Интересно было читать, неплохо написано!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   07.08.2006 01:20     Заявить о нарушении
Очень приятно, Евгений,именно от Вас получить отзыв
Спасибо!
Я была на вашей страничке Впечатлений масса
С уважением,

Анастасия Дорофеева   08.08.2006 15:36   Заявить о нарушении