О снах

Когда проснешься ты в убогой своей жизни
Не обнаружа никаких постов
Когда твой дух переболеет разума болезнью
Ты придешь в мой мир под властью снов

Пусть не заметишь простоты моей одежды
Во сне моем ты будешь обречен
И верность твоя созданной надежде
Поставит снова жизнь бездарную на кон

Ты думаешь, что нечего бояться
Мой сон правдивой логики лишен
Пытаешься до смысла докопаться?
Тогда пойми, что жизнь твоя такой же сон


Рецензии