Беги! Димке Фролову

Пытаюсь выбраться из круга
Где в кольцах прячется вся жизнь
Те кольца связаны друг с другом
Конец, начало заплелись

Живут все люди по спирали
А ожидают перемен
Воспоминания стирают
Встречают новым каждый день

Но он не может новым быть
На том кольце уже встречались
А людям хочется любить,
Страдать, иль быть в печали

Эмоции впустую тратя
Все больше забывают люди
Ходы Игры не замечают
Смотря в упор на них повсюду

Да! Так устроена Игра
Питаясь опытом сознанья
Она всех новых имена
В спираль запустит мирозданья

Она рождает в людях мысли:
Люби, надейся, счастья жди
Но коль не видишь в жизни смысла
Меня послушай и БЕГИ!


Рецензии