Не скажу!

Я не скажу тебе: "Не люблю"
Это - неправда злая...
Да, я - неверная, я дразню,
Да. Только я - такая!

Я не скажу тебе : "Уходи",
Будто хочу разлуки -
Жаль, что с тобою не по пути
Было пол-жизни - суки!

Я не скажу "Позабудь", грустя
Об уходящем лете...
Жду. И ищу. И зову тебя.
Помню. И жду ответа.


Рецензии