За вдв и Cиневу

= ЗА ВДВ и ,,СИНЕВУ,,=

Сегодня праздник у меня
Налью себе в бокал вина
За ребят,Афган и за Чечню
Выпью полный и ещё налью.

Фотографии альбом хранит
От волненья,сердце застучит
Я,смотрю на жёлтые листы
Вспоминая дни от той войны.

Припев :
И берет свой,и свою тельняшечку
Бережно опять достану я
На неё сменю мою рубашечку
Ведь сегодня, праздник у меня.

Под гитару,песни я спою
Про друзей своих и про войну
Не судите люди строго - вы
Если перевру мотив струны.

Разбросала нас теперь судьба
Всех вас помню,я мои друзья
Остаются с нами навсегда
Дяди Васины на век войска.

Припев :
И берет свой,и свою тельняшечку
Бережно опять достану я
На неё сменю мою рубашечку
Ведь сегодня,праздник у меня.

Пусть вино гоняет в жилах кровь
Я бокал налью по полной вновь
За ребят, Афган и за Чечню
Выпью снова и ещё налью.

Не ругайся, мать и ты - жена
Просто праздник нынче у меня
Поднимаю тост за ,, Синеву ,,
За свои войска,что так - Люблю.

Поднимаю тост за ,, Синеву ,,
За свои войска,что так - Люблю.



 


Рецензии