аппассионата

я прошу – дай силу мне
поверить в этот сон
в этот свет
родившийся утром
новый мир
бесценный дар в ладонь судьбы
принять
долгий путь по линии жизни

сквозь туман и сумрак лет
течения времён
полететь безудержным ветром
на маяк, на смутный зов неведомой звезды
на огонь, манящий извечно

и в невесомости потерь
за краем тишины
постичь покоя многоголосье
испить бездонной чистоты
улыбки бытия
за пустотой открыть бесконечность

и не жалея ни о чём
порвать одним рывком
оковы слов и цепи событий
животный страх преодолеть
и душу не беречь
и боль впустить в разверстое сердце

дай силу мне у той черты
назад не отступить
пройти порог на скорости мысли
и раствориться в красоте
единства
обрести
желанный свет
дай силу мне, любовь…



 



* * *

С благодарностью к Дмитрию Ревскому
за стихотворение
Дай Силу мне, какой над ветром нет...
http://www.stihi.ru/2006/07/26-1335

* * *
по мотивам композиции «Appassionata» Secret Garden


Рецензии
Прошу дай силу мне лУбов
Юлить стаушку без зубов!

:)) Не плакий - даст!

Алекс Денадьев   30.09.2006 16:13     Заявить о нарушении
без зубов - уже позна будит!!!
хочу всё и сразу! и прям щас!
хачу хачу хачу хнык...

))

Наречная   30.09.2006 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.