Наивными приметами отмечены...

* * *

Наивными приметами отмечены
Те годы, что растаяли вдали:
Там скачут голенастые кузнечики,
Гудят тяжеловесные шмели,

Там водомерки мчатся раскоряченно
По глади неколышущихся вод
И всё, что на веку нам предназначено,
Оплачено на много лет вперед.


Рецензии