Пошел я раз на ****ки

Послушайте ребятки
Рассказ правдивый мой:
Пошел я раз на ****ки
Студеною зимой…

Заохали ребятки:
-Вот это удивил!
Ну кто из нас на ****ки
Зимою не ходил?

Ребятки! Вы не правы!
Февральскою порошей
Спешил я не к шалавам
А к девочке хорошей!

Она в бантах ходила…
И очень может даже
Она меня любила…
Как звали? Просто- Маша.

Наевшись дома каши
(Молочного питания)
Спешу я, значит, к Маше,
Как будто на свидание.

В руках по чебуреку,
В усы себе не дую.
К красавице по снегу…
Короче, вот иду я…

Пришел. Вошел. Разделся.
Умылся, улыбнулся.
И в креслице уселся…
И в книжицу уткнулся…

Заохали ребятки:
-Вот это ловелас!
Какие ж это ****ки?
Иди-ка ты от нас!

Ребятки! Вы не правы!
Послушайте, друзья!
Ведь Маша не шалава!
Иначе с ней нельзя!!!

Шалаве сунул гроши…
И скрашен серый ужин…
А к девочке хорошей
Подход особый нужен…

Сижу я в кресле значит…
В плену желаний вредных…
А Маша рядом скачет
(Машуня из балетных)

Как серна по оврагам,
Аж сердце жмет глядеть!
То вверх…То вниз…то раком…
Ну где тут усидеть???

И спрятав под карманом
Взволнованную душу…
Сказал я громко Маше:
Мария! –Дайте кушать!

Машуня улыбнулась,
Прогнулась, встрепенулась,
На кухню убежала
И скоренько вернулась…

Приподнимаю веки…
Вот это званый ужин!
Мои же чебуреки…
А та мне-«Кушай! Ну же!!!

И понял я ребятки
Февральскою порошей
Пошел я зря на ****ки
К той девочке хорошей…

Поскольку в силу лени
И скромности природной
От Маши я потопал
По всем статьям голодным…


Рецензии
Хорошая история
Достойная десятки
Ну нафиг все love-story
Пойду лучше на ****ки!)

У вас замечательно получается писать юмористические стихотворения, Андрей, строчки глубоко пропитаны позитивом и хорошим настроением.)
Просто не могу не присоединиться ^^

Гусев Антон   01.08.2008 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!))

Андрей Володькин   01.08.2008 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.