Бог

Бог – смысл и освященье жизни всей,
Пространство духа в тесноте моей,
Он – вечный мой живот, Он – пища, питие,
Оружие и одеяние мое,
Он – свет души моей, защита и оплот,
Он – бытие мое. Все для меня Господь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.