Стрела

Стрела пронзила души
И в них пустила корни,
Но нет стрелы той лучше –
Предвестницы любви.
 Она наполнит светом
 Пришедший ропот горний,
 Накроет всю планету,
 Изменит путь судьбы.
И будут сердцем биться
Потоки чистых мыслей,
Взлетая с тверди птицей
И в небо улетев.
 И расцветут деревья,
 Дав место новой жизни,
 И вспыхнет вдохновенье
 У юношей и дев.
И песня вознесётся
К ногам Земли и Неба
И благостного солнца,
Пустившего стрелу.
И вечность улыбнётся,
Любуясь той победой,
И вечность рассмеётся
На золотом лугу.
 12.02.05.


Рецензии