Умираю тихо

Умираю тихо
В маленькой каморке
Посреди дворца.
Стала, Боже, птицей,
Выпорхнула в морге
Из забот кольца.
Люди, не толпитесь!
Люди, мне не надо
Ваших красных роз.
Здравствуй, посетитель,
Из пустого ада.
Больше нет и слёз.
Не зови с собою.
Я другая доля.
Буду уходить.
Не боюсь, не скрою,
Твоей страшной крови.
Не тебе судить!
Улыбнусь. Я солнце
Чувствую на коже.
Вот и час пробил.
Разбросай червонцы
На остывшем ложе:
Сестрам помоги.
23.12.05


Рецензии