Мы расстались

Осень ворволась в мою душу,
И засыпала листьями сердце сполна,
Говоря, что обет никогда не нарушу,
К сожаленью не знала, что просто лгала.

Я лгала тебе часто, не видя угрозы,
Окончательно нашу любовь потерять,
О тебе забывая, раздражаясь на слезы,
Я любила иными вещами мечтать.

Забывала тебе позвонить и заехать,
Проводила с другими все дни напролет,
Жизнь казалась какой-то потехой,
Я не знала, что все вот так в раз утечет.

Мы расстались, и дождь бил по крыше,
Ничего не задев, увы, в сердце моем,
Видно это решили все те, кто там свыше,
Им хотелось нас больше не видеть вдвоем.

Нет.., прости, это я виновата!
Что сумела любовь от себя отпустить,
Я решила что мне это просто не надо,
Не могу говорить! Ну прости же, прости!

Ты не скажешь теперь, что хочешь вернуться,
Потому что к тебе тоже осень пришла,
Потому что смогла от тебя отвернуться,
Потому что любить тебя я не смогла...


Рецензии
Да..Если не любится, то и жалеть о расставании не стоит:)
Жизнь без любви..это, что без воздуха..)
Тепла и радости, вам!

Теплое Дыхание   31.07.2006 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Вам вдохновения и всего того, чего сами хотите =)

Мария Полищук   31.07.2006 16:05   Заявить о нарушении