Похоть

Похоть!
Это сладкое слово!
Похоть!
Во мне снова и снова!
Похоть ---
Всё, что осталось.
Похоть!
В тело закралась.

Это медленный яд,
Созданный Богом.
Это вечный мой ад,
Опьяняющий соком.

Это только обман,
Обнимающий тело.
Это хитрый капкан,
Что разум согреет.

Это не останется после,
Это только на ночь,
Где-то с любовью возле,
Для тех, кто не прочь.

Похоть!
Во мне раз за разом!
Похоть!
Заполняет мой разум.
Похоть!
Мне руки развяжет.
Похоть!
Никому не расскажет!

Это злое решение,
Говорящее: «ДА!».
Тело стало мишенью
Для меня и тебя.

С умом откровенья,
Бьющие в сердце,
Простые движенья,
От которых не деться.

Похоть!
Задачу поставит.
Похоть!
В покое не оставит.
Похоть!
Всё сделает снова!
Похоть!
Сладкое слово!


Рецензии
Вот это я понимаю - настоящая гражданская лирика!

С поклоном,

Ч.Б.

Чечекки   15.09.2006 15:09     Заявить о нарушении
Гражданская?.. хм-м-м...Возможно.
Вялiкi дзякуй!

Нарцисса   28.09.2006 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.