Морской Вальс Ольга Рубанова и Рамиль Климов

 
http://www.stihi.ru/author.html?ramchik Рамиль Климов
http://www.stihi.ru/author.html?folga Ольга Рубанова

Он:

Мы смотрим на закат с тобой сквозь волны,
Они кружат, волнуясь, возле ног.
Сердца волшебных чувств до края полны,
Мгновенья счастья дарит нам сам Бог.

Дождь образует мглу на горизонте,
И бриз морской вдруг вызывает дрожь.
Ты, как Монро, отобразилась в зонте.
Звук музыки - лирическая ложь.

А саксофон кричал все громче скрипки,
Я через море шел к своей судьбе,
В дороге я ловил твои улыбки,
И маяком они служили мне.

Я в памяти оставлю те картинки,
Где милый взгляд передает восторг.
Связали нас Амура паутинки.
Мы - средь песка+ В ночи раздался гонг!

Вдыхая бархат загорелой кожи,
Про страсть упоминаем, чуть дыша.
Желания взаимны и похожи,
Раскатам грома вторила душа.

И пена в роли дымовой завесы,
Мы на воде рисуем вальса " па "+
А звезды-музы, эросы от Беса,
Всплываем из волны+Целую! Да!

Бушует шторм. И все гремит, сверкая.
И наша буря все сильней бурлит!
Идем вдвоем мы, рук не отпуская,
И память эти чувства сохранит!



Она:

Улегся шторм, и волны, без стесненья,
Ласкают берег нежно языком.
Ночная свежесть дарит вдохновенье.
Вздыхает море шумно+ Ни о ком+

Далеких звезд сияет в небе россыпь.
Великий Космос смотрит с высоты.
Фантазии волнительная поступь
Сливается с мелодией мечты.

Давай же повальсируем изящно-
Две тени в освещении луны.
Движенья грациозны и манящи,
В огнях Вселенной отображены.

Вздымает ветер легкие одежды,
Пронизывая чувствами насквозь.
Вновь оживают спящие надежды.
То близко мы окажемся, то - врозь+

Полночный Ангел смотрит, улыбаясь,
Игрой на флейте услаждая слух.
Морские звезды нежатся, плескаясь,
Выныривая, переводят дух.

На танец Силы Темные взирают,
Поднявшись вдруг из глубочайших недр.
Их души в упоеньи замирают,
На колдовство сегодня каждый щедр!

Пусть Светлое возрадуется с Темным,
Волшебный вальс согреет их сердца!..
Мы в этом мире призрачном, огромном
Пройдем наш путь совместный до конца!

http://www.stihi.ru/2006/07/31-710
 
http://www.stihi.ru/2006/07/31-723


Рецензии
бесподобно :-)

6:6

Шестаковский Д.Ю.   02.08.2006 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Дим, тебе большое! Успехов, Рамиль.

Рамиль Климов   03.08.2006 10:30   Заявить о нарушении
Спасибо Дим, тебе большое! Успехов, Рамиль.

Рамиль Климов   03.08.2006 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.