И вновь не сошёлся итог

И графоманам и читателям посвящается.

Кому-то не дарят цветы,
Кому-то грозят топором,
Кого-то замучили сны,
Кого-то изводят пером,
К кому-то явились без спроса,
А кто-то дождаться не смог…
Потухла в руках папироса
И вновь не сошёлся итог.
И вот ждёшь состав на перроне
И лезешь в пустые штаны,
Уедешь, но память не дрогнет –
Никто ты для этой страны.
А хочется быть таким нужным
Хотя бы себе и кому-то.
Вот образ и лезет натужно
И пишешь стихи потому-то.

27.07.06.


Рецензии