Б-г vs пиво

когда вернутся корабли
уйдет по пенной полосе
лицом в прибой
еще одна
на лицах будет все
исчерпано наверно на всю жизнь
и навсегда порвется трепетное
может быть когда
надкушен плод
жизнь сладкая как кровь
нейоном вспыхнет некуда идти
на месте старых новые мосты как феерверк
я буду рядом - только позови но
сказано увидел он что это хорошо
а между строк?
моя религия тоска
я патриот своей судьбы
майн кампф в крови на треть разбавлен спиртом
и струнами
слышишь - позови!
все титрами
когда вернуться корабли я
незамечу
с восходом все еще сложней
пусть будет ктонибудь свинцом
в затылок
мясом из плеча
там ангел спал я даже помнил имя только
ни о чем все
это
по пенной полосе навстречу или зря
мне все равно
я не один
или нискем?
или оставил там когото
в карманах медь
и это не вопрос - зачем?
небыть


Рецензии
Не в моих правилах читать и ничего не оставить

Стиль написания мне нравится.
Смысл есть, форма лучше чем у Пушкина.

Пока это все, что могу сказать.
Тыкаю в Вас пальцем. Вы имели удовольствие быть у меня и ничего е сказать
Пусть будет стыдно

Это все.

Рыцарь Астрального Образа   21.12.2011 02:53     Заявить о нарушении