Вальс в восемь ног Льва Маргаритыча с темя партнерами

Она:

Тебя люблю своим дыханьем,
Улыбкой, нежностью, слезами,
Слепою силой обожанья,
Нелепо-глупыми стихами.

Волнуй мое воображенье,
Ласкай заветными словами.
Ждет терпеливо продолженья.
Роман с потертыми углами.

В объятьях ласкового слова,
Плененный , собственной игрою,
Откроешь занавес алькова,
Главу, склоняя предо мною.

Воображенье извечно
Играет с чувствами беспечно.

Анджей Землянский:

Любовь - несносная зараза,
Неизлечимая как сон.
Я Вас люблю! - трем лицам сразу
Любовный зов соотнесен.

Призыв услышан и поддержан.
И целомудренный покров
Слетает сорванной одеждой
С нагих и беззащитных слов...

Воображение рисует
Постели шелковую гладь.
Любовь в который раз рискует
И... пьет шампанское опять.

Один бокал, другой, и третий...
Ты опьянеешь от сонетов!


Игорь Белкин:

Я очарован, обольщён
Твоим лирическим признаньем,
Но это сон, конечно, сон,
Желанный трепет подсознанья!

Я тоже ночи напролёт
И фантазирую и грежу,
Любовь целую в алый рот –
И да простят меня невежи!

А утром, окунувшись в быт,
Побрившись, еду на работу,
До удивленья деловит,
Ночною сказкой не измотан.

Так и твои слова стекут
Ручьём по жизненному руслу,
Отфильтровав свой неуют
В песке надуманного чувства…


В.Евсеев:

Благодарю Вас за признание,
за теплоту ответных слов
и чувств сердечных понимание,
благодарю Вас за любовь!

Нет, не за ту, где есть желание
с любимой спрятаться в альков,
за ту, в которой воспевание
важней стремления полов!

Благодарю за чувств созвучие;
благодарю Вас за сонет,
что подарили мне по случаю.

Я свой сонет Вам шлю в ответ,
чтоб пожелать благополучия,
счастливой жизни многих лет!


Рецензии