Наш сиятельный главноспасательный

1.
Прохудилось небо,
дождь стучит по крыше,
снова свет моргает –
больше не могу.
А во всём виновен
Толик – Чубчик рыжий.
Чтобы всё исправить –
вызову Шойгу.

Рыжий – главный враг-предатель,
как Плохиш и Шапокляк.
А Серёга – наш спасатель,
дядя Зю – и тот сопляк.

2.
Починили небо,
залатали быстро.
Это вам не РАО,
это МЧС.
Видимо, Серёга
вырос из министров,
в президенты метит –
на верхА полез

Рыжий – главный враг-предатель,
как Плохиш и Шапокляк.
А Серёга – наш спасатель,
дядя Зю – и тот сопляк.


Рецензии