Воспоминания...

Ночь, свечка, немая грусть...
И я не знаю, чего я боюсь,
Наверное просто устала сбегать,
Ведь я без тебя продолжаю страдать.

Пыталась уйти я от всех,- не смогла,
И в сердце засела тупая игла,
Тебя полюбив, согласилась на смерть,
Не знаю, как долго все буду терпеть.

Ведь вот ты был рядом, и вдруг тебя нет,
Давно уж завял твой последний букет,
Хотелось бы все поскорее забыть,
Но я продолжаю тебя лишь любить.

Ты умер, тебе сейчас там хорошо,
А я здесь живу и страдаю,
За что? Ну ответь мне, прошу я, за что?
Я искренне не понимаю.

Всегда буду помнить тебя, милый друг,
Глаза, руки, губы, улыбку,
Сейчас со мной слезы и горечь разлук,
Себе не прощу я ошибку.

Ах, если б могла я все изменить,
Ах, если бы попыталась...
Тогда ты сумел бы меня и простить,
И счастье бы не оборвалось.

И все как всегда, как сейчас, как теперь.
Все глупо и очень печально.
Ты умер, а я, затворив сердца дверь,
Веду войну с жизнью отчайно.


Рецензии