Друзьям или Этот Сон

Вот и разлучила нас Судьба,
Разлетелись Мы по белу свету,
Между нами реки и леса,
И поля, укутанные снегом...

Не забыть нам тех прекрасных дней,
Дней цветущей Юности веселья,
Не было счастливее людей,
На огромной голубой планете...

Где же вы, мои друзья,
Как хочу увидеть я
Этот сон, где опять мы будем вместе.
Где забыв про все дела,
За бокалами вина
Мы споем дорогие сердцу песни...

Знаю, все не вечно под луной,
И у жизни есть свои законы,
Но придет однажды день такой,
День, когда увидимся Мы снова...

Где же вы, мои друзья,
Как хочу увидеть я
Этот сон, где опять мы будем вместе.
Где забыв про все дела,
За бокалами вина
Мы споем дорогие сердцу песни...

Позади останется Весна...
И дождей прохлада сменит Лето...
Дай нам Бог быть Юными всегда,
Дружбе верность сохранить навеки...

Где же вы, мои друзья,
Как хочу увидеть я
Этот сон, где опять мы будем вместе.
Где забыв про все дела,
За бокалами вина
Мы споем дорогие сердцу песни...


Рецензии