Научи меня

Научи меня жить без тебя.
Не скучать, не страдать, не любить.
Если бы это было возможно.
Безумие какое-то, так тосковать,
Хотеть любви до боли и до дрожи.
Ураган желаний, страстей
Во мне бушует, мне не подвластный.
Я не могу его унять.
Хочу, чтоб вновь и вновь кружилась голова.
От сладких поцелуев
В твоих объятьях страстных.


Рецензии