Запретный плод

Женщина влюбленная
Прекрасна и загадочна.
Тем привлекательна
Для всех мужчин.
Ведь плод запретный,
Как известно,
Чем недоступнее, тем слаще.
Я благодарна Вам,
Что любите, желаете.
Но Ваши ласковые речи,
Признания в любви
Не тронут сердца моего.
Оно лишь для любимого открыто.


Рецензии