Лекарство от любви

Больна, больна любовью.
Тоскую и скучаю без тебя.
Ты часть моя, а я твоя,
Та без которой жить нельзя.
И не найти лекарства от любви
Не в сне, не в еде и не в питье.
Излечат лишь объятья, ласки, поцелуи.


Рецензии